• Cuisine
  • Photos

22 fruits et légumes à consommer ou cuisiner en mai

Par Amélie ERMENAULT , le 26/04/2011 à 16h26 , modifié le 26/04/2011 à 18h33

Le concombre, un légume à consommer en mai

Très peu calorique, le concombre est composé de plus de 96% d'eau. Il est donc définitivement un légume à déguster en été.

On le choisit bien ferme mais pas trop dur. Il faut éviter les concombres trop mous qui auront perdu tout leur croquant.

On le mange le plus souvent cru en salade, râpé, coupé en rondelle ou en dés. Il peut alors être accompagné d'une sauce à base de yaourt ou de crème fraîche.



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • titanick, le 10/05/2011 à 08h45 : Oups! C'est de l'ail frais et non de l'oignon!!!
  • titanick, le 10/05/2011 à 08h42 : Bonjour ce n'est pas de l'oignon mais de l'ail frais!!!
logAudience