• Cuisine
  • Photos

22 fruits et légumes à consommer ou cuisiner en mai

Par Amélie ERMENAULT , le 26/04/2011 à 16h26 , modifié le 26/04/2011 à 18h33

Les oignons, des légumes à consommer en mai

Blancs, jaunes ou rouges, les oignons se dégustent sous tout un tas de formes différentes et ce tout au long de l'année.

Très croquants, les oignons blancs se consomment en apéritif ou en salade. Les oignons jaunes peuvent avoir des tailles différentes. Selon, on les consommera plutôt farcis, en garniture, en soupe ou en accompagnement de plats mijotes. Les oignons rouges se mangent, eux, surtout crus, en salade également.



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • titanick, le 10/05/2011 à 08h45 : Oups! C'est de l'ail frais et non de l'oignon!!!
  • titanick, le 10/05/2011 à 08h42 : Bonjour ce n'est pas de l'oignon mais de l'ail frais!!!
logAudience