• Cuisine
  • Photos

22 fruits et légumes à consommer ou cuisiner en mai

Par Amélie ERMENAULT , le 26/04/2011 à 16h26 , modifié le 26/04/2011 à 18h33

Les aubergines, des légumes à consommer en mai

Très peu calorique, l'aubergine est un légume ami de la saison estivale. Avant de la déguster, on la choisit bien ferme et avec une peau violette bien brillante.

Pour conserver ses vertus nutritives, il vaut mieux la cuire à la vapeur ou à l'étuvée. On la déguste sous de nombreuses formes : en caviar, farcie, en ratatouille, ou en accompagnement d'une viande.



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • titanick, le 10/05/2011 à 08h45 : Oups! C'est de l'ail frais et non de l'oignon!!!
  • titanick, le 10/05/2011 à 08h42 : Bonjour ce n'est pas de l'oignon mais de l'ail frais!!!
logAudience