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Verrines légères au coulis de fraises

Article le 15/06/2009 à 18h06 , modifié le 13/08/2009 à 15h31 1 commentaire

Votre recette : Verrines légères au coulis de fraises. Découvrez comment réaliser facilement te rapidement de petites verrines sucrées.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • - 300g de fromage blanc
  • - 80g de sucre
  • - 1 sachet de sucre vanille
  • - 1 blanc d'oeuf
  • - 1 barquette de fraises
  • - des biscuits roses de Reims

Préparation :

1/ Mélangez le fromage blanc, le sucre vanillé et 60g de sucre. Battez le blanc d'oeuf en neige et ajoutez le à la préparation. Réservez au frais

2/ Mixez les 3/4 de la barquette de fraises pour en faire un coulis et ajoutez le restant de sucre. Coupez le reste des fraises en petits morceaux.

3/ Émiettez les biscuits de Reims et garnissez en le fond des verrines. Versez un peu de coulis puis le fromage blanc, ajoutez quelques fraises et recouvrez de coulis.

4/ Servez frais accompagné de biscuits de Reims

Pour plus de légèreté utilisez du fromage blanc à 0% et diminuez la quantité de sucre !!

 
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VOS RÉACTIONS

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  • Bragas marc, le 11/01/2010 à 16h46 : Bonjour Je suis étonné de recevoir une recette d'un dessert à la fraise le 11 janv. Il serait interressant par contre d'avoir des idées liés aux saisons. Merci d'avance. Cordialement Marc

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