• Cuisine
  • Dessert

Verrines "Bonne Fraise, Maman"

Article le 10/06/2009 à 11h51 , modifié le 13/08/2009 à 14h34 0 commentaire

Votre recette : Verrines "Bonne Fraise, Maman". Réalisez ces agréables verrines fruitées pour faire plaisir à ceux que vous aimez !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Pour 8 verrines (7 cl)
  • 4 palets bretons, crème fraîche épaisse 15% MG, 2 sachets de sucre vanillé, 250 gr de fraises, sirop de violette.

Préparation :

1) Emiettez 1/2 palet au fond de chaque verrine, puis ajoutez 1 cuiller à café de crème fraîche par-dessus.

2) Rincez et équeutez les fraises. Réservez-en 8 petites pour la déco. Coupez les autres en petits morceaux. Remplissez chaque verrine de fraises.

3) Versez un trait de sirop de violette par-dessus les fruits.

4) Ajoutez 1/2 cuiller de crème fraîche sur chaque verrine et posez une fraise au sommet.

5) Saupoudrez d'un peu de sucre vanillé.

Mettre au frais en attendant l'heure de la dégustation.

Servir avec cigarettes russes, sablés des Flandres ou Paille d'Or à la framboise.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience