• Cuisine
  • Dessert

Verrines biscuitées aux fraises, légères et express

Article le 27/05/2009 à 14h52 , modifié le 12/08/2009 à 16h10 1 commentaire

Votre recette : Verrines biscuitées aux fraises, légères et express. Une recette très rapide à réaliser pour un moment de gourmandise fruité !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • une vingtaine de fraises
  • 2 cuil à soupe de fromage blanc 0%
  • 2 petits suisses 0%
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 madeleine (maison)

Préparation :

Mixer les fraises.

Écraser les petits suisses avec le sucre vanillé, ajouter le fromage blanc et mélanger.

Dans des verrines, déposer 1 cuillère de fraises, 1 cuillère du mélange vanillé.

Émietter 1/2 madeleine par verrine.

Continuer en ajoutant la purée de fraises, et le mélange au fromage blanc.

Mettre au frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • Kathy, le 28/09/2009 à 17h17 : Bonjour a tout Cetait bon! j'adore tout ce qui est legere et rapid. tres symp, merci. bisous

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience