• Cuisine
  • Dessert

Verrines biscuitées aux fraises, légères et express

Article le 27/05/2009 à 14h52 , modifié le 12/08/2009 à 16h10 1 commentaire

Votre recette : Verrines biscuitées aux fraises, légères et express. Une recette très rapide à réaliser pour un moment de gourmandise fruité !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • une vingtaine de fraises
  • 2 cuil à soupe de fromage blanc 0%
  • 2 petits suisses 0%
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 madeleine (maison)

Préparation :

Mixer les fraises.

Écraser les petits suisses avec le sucre vanillé, ajouter le fromage blanc et mélanger.

Dans des verrines, déposer 1 cuillère de fraises, 1 cuillère du mélange vanillé.

Émietter 1/2 madeleine par verrine.

Continuer en ajoutant la purée de fraises, et le mélange au fromage blanc.

Mettre au frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • Kathy, le 28/09/2009 à 17h17 : Bonjour a tout Cetait bon! j'adore tout ce qui est legere et rapid. tres symp, merci. bisous

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience