• Cuisine
  • Dessert

Verrine fraise/chocolat

Article le 27/05/2009 à 11h02 , modifié le 12/08/2009 à 15h25 0 commentaire

Votre recette : Verrine fraise/chocolat. Amateurs de verrines, vous serez séduits par ce dessert simple et rapide à réaliser.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Un pot de fromage blanc
  • Une barquette de fraises
  • Des restes de gâteaux (type petit beurre)
  • Du chocolat en poudre (ou mieux une tablette de chocolat)

Préparation :

1- Mettre le fromage blanc dans un saladier et mélangez avec le chocolat (préalablement fondu si vous avez opté pour la tablette de chocolat)
2- Écrasez vos biscuits.
3- Lavez, équeutez, coupez en morceaux les fraises.
4- Montez la verrine en commençant par le fromage blanc au chocolat puis les gâteaux et enfin les fraises.

Ne laissez pas trop longtemps au frigo car les gâteaux ramollissent.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience