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Verrine en mousse d'été façon tarte à la fraise

Article le 08/06/2009 à 17h42 , modifié le 13/08/2009 à 12h14 0 commentaire

Votre recette : Verrine en mousse d'été façon tarte à la fraise. Découvrez cette recette de verrine qui accompagnera à merveille vos buffets estivaux.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • -200gr de fraises
  • -1 briquette de 20 cl de lait concentre GLORIA non sucré
  • -50g de sucre
  • -1/2 citron jaune pressé
  • -biscuit (type palet breton)

Préparation :

-placer la briquette de lait 15 minutes au congélateur

-lavez et ôtez les pédoncules des fraises, coupez 15gr de fraises en 4 et mixez les avec le sucre en poudre

-coupez le restant des fraises en petits dés

-coupez les palets bretons en petits morceaux

-battez le lait concentré en mousse en ajoutant le 1/2 citron et melangez délicatement la mousse avec la purée de fraise

-dans 6 verrines : répartissez au fond des miettes de biscuits

-puis les fraises en dés

-la mousse de fraises

-quelques dés de fraises et miettes de biscuits

-décorer avec une moité de fraises et une feuille de menthe

astuces :

la répartition dans les verrines est à faire juste avant de servir, c'est meilleur ;-)

 
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