• Cuisine
  • Dessert

Verrine de tiramisu aux fraises

Article le 02/06/2009 à 09h44 , modifié le 12/08/2009 à 17h32 0 commentaire

Votre recette : Verrine de tiramisu aux fraises. Découvrez ces sympathiques verrines idéales pour vos dîners en tête à tête cet été.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 500g de fraises
  • 100g de pistaches
  • 250g de mascarpone
  • 80g de sucre
  • 6 biscuits à la cuillère
  • 3 oeufs

Préparation :

Ecrasez les biscuits.

Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en lamelles.

Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez le mascarpone et mélangez.

Montez les blancs en neige bien ferme. En fin d'opération, ajoutez 2 cuil à soupe de sucre glace.

Incorporez délicatement les blancs à la préparation de mascarpone.

Ajoutez les pistaches écrasées.

Montez les verrines : Disposez une couche de biscuits, une couche de lamelles de fraises, une couche de mascarpone et renouvelez l'opération en terminant par une couche de mascarpone.

Saupoudrez de pistaches, décorez de fraises.

Gardez au frais 12 heures.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience