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Verrine de fraises et mousse mascarpone

Article le 15/06/2009 à 10h45 , modifié le 13/08/2009 à 15h16 0 commentaire

Votre recette : Verrine de fraises et mousse mascarpone. Découvrez comment réaliser de somptueuses verrines sucrées.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • Pour six verrines :
  • 200 g de mascarpone
  • 2 blancs d'oeufs
  • 50 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre
  • 300 g de fraises
  • vanille

Préparation :

Couper les fraises et les déposer dans une casserole avec le sucre . Cuire dix minutes , puis réserver (de préférence préparer la veille).

Fouetter le mascarpone et la vanille . Monter les blancs en neige avec la pincée de sel au départ puis ajouter petit à petit le sucre . Incorporer les blancs dans le mascarpone en soulevant la masse à l'aide d'une maryse .

Monter les verrines avec des fraises et ensuite la mousse mascarpone . Entreposer au frais pendant quelques heures .... et server !

 
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