• Cuisine
  • Dessert

Verrine aux fraises

Article le 27/05/2009 à 11h22 , modifié le 12/08/2009 à 15h26 0 commentaire

Votre recette : Verrine aux fraises. Découvrez cette recette de verrine simple et rapide que vous pourrez déguster aussi souvent que vous le voudrez !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200 g de fraises
  • 4 cuillères à sucre de fromage Blanc
  • 2 cuillières à sucre de miel
  • 3 tranches de biscuits secs

Préparation :

Dans un bol, mélanger le fromage et le miel.
Couper les fraises en petites dés ajouter-les au fromage et mélanger bien.
Prener un verre, verrine ou autre et metter 1 tranche de biscuits sec émietté,
Ajouter dessus une couche de fromage mélangé avec le miel et les fraises,
Et Répéter l'opération jusqu'à épuisement du fromage.
Garnir de fraises coupées en petites tranches et mettre au frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience