• Cuisine
  • Dessert

Velouté de fraises et son crumble au spéculoos

Article le 12/06/2009 à 14h29 , modifié le 13/08/2009 à 14h41 0 commentaire

Votre recette : Velouté de fraises et son crumble au spéculoos. Découvrez la recette de ce velouté de fraises frais et délicieux !

Niveau
Pour :
4 personnes / 4 verrines
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes / 4 verrines
  • 500g de fraises
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 8 spéculoos
  • 1 grosse cuillère à soupe de tartinade de spéculoos
  • Pour la décoration : 4 feuilles de menthe

Préparation :

Laver et équeuter les fraises.
Choisir 4 belles fraises, réserver. Ecraser le reste des fraises à la fourchette. Ajouter à la purée de fraises, le sucre et la crème, mélanger. Verser le mélange dans 4 verrines.
Emietter les spéculoos (à la main ou en les écrasant au rouleua à pâtisserie). Disposer les miettes sur le mélange à la fraise.

Mettre une fraise dans chaque verrine.
Réchauffer légèrement la tartinade de spéculoos et verser en filament dans les verrines.

Décorer avec une feuille de menthe et servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience