• Cuisine
  • Dessert

Ultra fondant au chocolat (sans farine)

Article le 11/12/2009 à 15h25 , modifié le 11/12/2009 à 15h25 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 250 g de chocolat Valrhona (64% de cacao)
  • 3 œufs
  • 50 g de beurre
  • 25 g de sucre glace

Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter le beurre et mélanger.

Ajouter les jaunes d'œufs et bien fouetter.

Monter les blancs en neige : lorsqu'ils sont fermes, ajouter le sucre glace et continuer de fouetter pour obtenir une masse brillante et élastique.

Verser dans un moule pas trop grand et faire cuire 15 min à 180°C.

Laisser à température ambiante quelques heures

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience