• Cuisine
  • Dessert

Clafoutis traditionnel

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 08/06/2007 à 11h31 , modifié le 15/07/2009 à 15h02 0 commentaire

Selon l'adage, il existe autant de recettes de clafoutis que de familles dans le Limousin, la région d'où ce plat est originaire. Celle que nous vous proposons est d'une simplicité absolue, et régalera petits et grands.
Indispensable : conservez toujours le noyau des cerises. C'est lui qui donne le goût caractéristique de votre dessert.
La recette du clafoutis aux cerises

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  2. 5.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  3. 6.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  4. 7.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    Quelle entrée préparer avant un plat ...
  7. 10.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...

Zoom sur
logAudience