• Cuisine
  • Dessert

Tôt-fait aux mirabelles

Article le 21/09/2009 à 11h51 , modifié le 21/09/2009 à 11h53 0 commentaire

Votre recette : Tôt-fait aux mirabelles. Voici un dessert qui ne vous laissera pas de marbre.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 oeufs
  • 60 grs de sucre
  • 1/2 litre de lait
  • 5 cl d'eau de vie de mirabelles
  • 3 cuilléres à soupe de farine
  • 500 grs de mirabelles

Préparation :

Lavez et dénoyautez les mirabelles.
Beurrez un plat à four.
Mettez y les mirabelles.

Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez le sucre, la farine, l'eau de vie et le lait.
Versez sur les mirabelles.

Puis enfournez 35 minutes à 200°. Laissez refroidir et c'est prêt !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience