• Cuisine
  • Dessert

Tôt-fait aux mirabelles

Article le 21/09/2009 à 11h51 , modifié le 21/09/2009 à 11h53 0 commentaire

Votre recette : Tôt-fait aux mirabelles. Voici un dessert qui ne vous laissera pas de marbre.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 oeufs
  • 60 grs de sucre
  • 1/2 litre de lait
  • 5 cl d'eau de vie de mirabelles
  • 3 cuilléres à soupe de farine
  • 500 grs de mirabelles

Préparation :

Lavez et dénoyautez les mirabelles.
Beurrez un plat à four.
Mettez y les mirabelles.

Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez le sucre, la farine, l'eau de vie et le lait.
Versez sur les mirabelles.

Puis enfournez 35 minutes à 200°. Laissez refroidir et c'est prêt !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience