Tiramisu facile
Article
par sevbon , le 07/10/2010 à 20h00
1 commentaire
Le tiramisu pour les nuls !
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
< 30 mn
Catégorie :
Enfants
Enfants

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 200 g de mascarpone
- 2 petits œufs
- 60 g de sucre
- 30 cl de café fort
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 16 spéculoos
Préparation :
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Fouettez le mascarpone et incorporez les jaunes d’œufs et le sucre.
Montez les blancs en neige fermes avec une pincée de sel puis incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone.
Disposez deux cuillères à soupe de crème au mascarpone dans le fond des verrines, trempez rapidement les spéculoos dans le café tiède et placez-les sur le fond de mascarpone. Répétez cette opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Placez les verrines au frais au moins 6h avant dégustation.
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
- lebrat43, le 21/10/2010 à 21h45 : Je mixe les spéculoos avec du café que je mélange au mascarpone.
de Cuisine