• Cuisine
  • Dessert

Tiramisu aux fraises

Article le 15/06/2009 à 11h35 , modifié le 13/08/2009 à 15h21 0 commentaire

Votre recette : Tiramisu aux fraises. Découvrez ce célèbre dessert italien revisité. Simple et rapide, il séduira vos invités !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 g de fraises
  • 3 oeufs entiers
  • 80 g de sucre en poudre
  • 250 g de mascarpone

Préparation :

Lavez les fraises, les égouttez puis les coupez en petits morceaux.
Séparez les jaunes des blancs.
Dans une terrine, mettez les jaunes d'oeufs, ajoutez le sucre en poudre et le mascarpone, mélangez le tout à l'aide d'un fouet.

A l'aide d'un fouet électrique ou manuel montez les oeufs blancs en neige, puis les ajoutez à la préparation précédente.

Mélangez le tout à l'aide d'une cuillère.

Disposez les fraises coupées dans 4 bols ou ramequins, puis ajoutez la crème au mascarpone par dessus. Mettez au réfrigérateur minimum 4 heures avant de dégustez. C'est un vrai délice !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience