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Tiramisu aux fraises

Article le 12/06/2009 à 15h38 , modifié le 13/08/2009 à 15h07 0 commentaire

Votre recette : Tiramisu aux fraises. Découvrez la recette de ce tiramisu décliné en rouge, simple et rapide à réaliser !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 kg de fraises
  • 1 paquet de spéculoos
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 250 g de mascarpone
  • 1 grande boîte de biscuits à la cuillère = boudoirs

Préparation :

Mixer les fraises et conserver le jus à part.
Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs dans 2 saladiers. Aux jaunes, rajouter le sucre, fouetter, puis mélanger les 250 g de mascarpone.
Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la crème mascarpone.
Dans un plat rectangulaire, disposer les boudoirs préalablement trempés dans le jus des fraises, puis disposer quelques spéculoos émiettés, puis la crème mascarpone et les fraises mixées.

Recommencer l'opération en terminant par des fraises mixées.

Mettre le plat au frais pendant 2 heures au-moins et servir !

 
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