• Cuisine
  • Dessert

Tiramisu aux fraises

Article le 10/06/2009 à 15h18 , modifié le 13/08/2009 à 14h35 0 commentaire

Votre recette : Tiramisu aux fraises. Revisitez le célèbre dessert italien grâce à cette version aromatisée aux fraises.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • -400g de fraises
  • -250g de mascarpone
  • -70g de sucre
  • -2cs de sucre vanillé
  • -2 oeufs
  • -2cs de marsala
  • -10mini biscuits à la cuillère rose de Reims

Préparation :

-Mixez 300g de fraise et coupez le reste en petits morceaux. Versez un fond de jus dans chaque coupe et quelques morceaux de fraises.Trempez les biscuits dans le marsala et déposez une couche sur le sirop.

-Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le mascarpone et le sucre vanillé. Mettez une couche sur les biscuits. Reversez une couche de sirop de fraises et quelques morceaux de fraises. Redéposez une couche de biscuits trempés et recouvrir de la base au mascarpone.

-Pour la présentation, soit vous gardez du sirop et vous recouvrez la base au mascarpone ou soit vous terminez par la base au mascarpone.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience