• Cuisine
  • Dessert

Tiramisu aux fraises

Article le 29/05/2009 à 16h03 , modifié le 12/08/2009 à 16h34 0 commentaire

Votre recette : Tiramisu aux fraises. Découvrez ce somptueux dessert simple et facile à réaliser qui sera séduire tous vos invités !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • - 600gr de fraises
  • - 200gr de mascarponne
  • - 2 oeufs
  • - 18 biscuits rose de reims (Boudoirs rose)
  • - 50gr de sucre
  • - 2 paquets de sucre vanillé
  • - 3 cuillères à soupe de liqueur de fraises

Préparation :

Laver, équeuter et secher les fraises. Les émincer et les faire macérer avec la liqueur.
Casser les oeufs et séparer les jaunes des blancs.
Battre les jaunes avec le sucre, le mascarpone et le sucre vanillé jusqu'a ce que le mélange soit souple.
Fouettér les blancs et les ajouter délicatement à la préparation au mascarpone.
Dans des verres, déposer une couche de poudre de biscuits roses, une couche de créme et terminer par les fraises.
Réserver 3 heures au frais avant de servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience