• Cuisine
  • Dessert

Tiramisu à la fraise

Article le 29/05/2009 à 10h04 , modifié le 12/08/2009 à 16h27 0 commentaire

Votre recette : Tiramisu à la fraise. Envie de changement ? Avec ce tiramisu à la fraise, revisitez le fameux dessert italien avec une étonnante note fruitée.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 40 g de sucre roux
  • 8 biscuits à la cuillère
  • 500 g de fraises
  • 10 cl de sirop de fraise

Préparation :

1. Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux

2. Ajouter le mascarpone à la préparation et mélanger jusqu'à ce que cela soit homogène.

3. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange.

4. Tapisser le fond des coupes de fraises

5. Verser la crèmes

6. Faire tremper rapidement les biscuits dans le sirop de fraise, et les disposer en croix dans les coupes

7. Ajouter des morceaux de fraises sur le dessus de la coupe pour décorer

8. Mettre au frais au moins 2 heures.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      30 plats de viande festifs qui changent ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience