• Cuisine
  • Dessert

Terrine fondante framboises chocolat blanc

Article le 04/01/2010 à 18h01 , modifié le 04/01/2010 à 18h02 0 commentaire

Votre recette : Terrine fondante framboises chocolat blanc. Un peu de patience, et c'est une délicieuse recette que vous pourrez déguster en dessert !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 250 gr de fromage blanc battu
  • 1 tablette 200 gr de chocolat blanc
  • 100 ml de lait
  • 250 fr de framboises
  • 10 biscuits à la cuillère
  • 2 feuilles de gélatines

Préparation :

Faire tremper les feuilles de gélatines dans de l'eau froide.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc avec un peu de lait.
Chauffer le restant de lait au micro ondes.
Égoutter les feuilles de gélatine et les mélanger au lait chaud.
Incorporer ce lait au chocolat blanc fondu.
Ajouter le fromage blanc battu.
Tapisser un moule à cake de film transparent.
Déposer au fond les biscuits à la cuillère.
Verser dessus les framboises (égouttées si vous les avez prises congelées).
Pour finir, verser la préparation à base de chocolat blanc.
Mettre au minimum 6h00 au réfrigérateur ou mieux, préparer cette terrine la veille.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience