• Cuisine
  • Dessert

Tartelettes au citron et aux amandes

Article le 07/09/2009 à 11h20 , modifié le 07/09/2009 à 11h22 0 commentaire

Votre recette : Tartelettes au citron et aux amandes. découvrez comment réaliser aussi souvent que vous le souhaiterez des tartelettes au citron.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • Pâte sablée (maison si possible)
  • 3 oeufs
  • 3 citrons
  • 150g de sucre
  • 30g de beurre
  • 40g de poudre d'amandes

Préparation :

Etalez la pâte.
Râpez les zestes de citrons, mélangez avec le sucre et les oeufs. Ajoutez le beurre fondu, le jus des citrons puis la poudre d'amandes.
Garnissez le fond de tarte (ou les fonds de tartelettes) puis faites cuire 15 à 20 minutes à 170°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience