• Cuisine
  • Dessert

Tarte pomme carambar

Article par jdkalex , le 17/10/2012 à 16h25 , modifié le 17/10/2012 à 16h27 0 commentaire

Votre recette : Tarte pomme carambar ! Découvrez comment réaliser ce dessert simple gourmand et léger à base de pommes qui sera ravir vos convives à la fin du repas !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 pommes
  • 6 carambar
  • 10 cl de crème liquide légère

Préparation :

Déposez la pâte dans le moule et piquez-la.
Épluchez et coupez les pommes en lamelles. Disposez-les sur la pâte.
Enfournez 35 min à 175°C.
Dans une casserole, faites fondre les carambar avec la crème liquide.

Servez la tarte chaude avec le coulis de carambar liquide.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience