• Cuisine
  • Dessert

Tarte pomme carambar

Article par jdkalex , le 17/10/2012 à 16h25 , modifié le 17/10/2012 à 16h27 0 commentaire

Votre recette : Tarte pomme carambar ! Découvrez comment réaliser ce dessert simple gourmand et léger à base de pommes qui sera ravir vos convives à la fin du repas !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 pommes
  • 6 carambar
  • 10 cl de crème liquide légère

Préparation :

Déposez la pâte dans le moule et piquez-la.
Épluchez et coupez les pommes en lamelles. Disposez-les sur la pâte.
Enfournez 35 min à 175°C.
Dans une casserole, faites fondre les carambar avec la crème liquide.

Servez la tarte chaude avec le coulis de carambar liquide.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience