• Cuisine
  • Dessert

Tarte meringuée aux prunes

Article le 12/10/2009 à 12h24 , modifié le 12/10/2009 à 12h26 0 commentaire

Votre recette : Tarte meringuée aux prunes. Découvrez comment réaliser une tarte avec des fruits façon meringuée.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 kg de prunes ( lavées, essuyées et coupées en deux)
  • 1 pâte sablée
  • un peu de cassonade
  • 2 blancs d'oeufs
  • 50 g de sucre en poudre

Préparation :

Préparation : 30 min
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etaler la pâte dans un joli moule, y déposer les prunes (congelées ou fraîches). Saupoudrer de cassonade.

Battre les blancs en neige, ajouter le sucre semoule, mélanger délicatement et déposer sur les prunes avec un fourchette.

Mettre au four pendant 30 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience