• Cuisine
  • Dessert

Tarte Jockey

Article le 29/12/2009 à 10h20 , modifié le 29/12/2009 à 10h21 0 commentaire

Votre recette : Tarte Jockey. Savourez cette tarte sucrée garnie de délicieux fruits !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 125gr de lait pour la crème pâtissière
  • Divers fruits

Préparation :

1. Dérouler votre pâte feuilletée.
2. Couper un cercle de 20 cm de rayon qui vous servira pour le socle de la tarte.
3. Découper avec le reste de la pâte des croissants de lune de 10 cm à l’aide d’un emporte pièce c annelé.
4. Piquer le fond avec l’aide d’une fourchette.
5. Dorer (avec un œuf entier battu), le pourtour du socle.
6. Déposer les croissants de lune sur la pâte.
7. Cuire à 200°C pendant 20min.
8. Laisser refroidir sur une grille.
9. Réaliser votre crème pâtissière.
10. Dès que votre crème est prête, versez là sur la tarte.
11. Etaler avec le dos d’une cuillère à soupe.
12. Puis à partir de chaque croissant, garnissez au dessus de la crème pâtissière, des fruits différents à chaque fois.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience