• Cuisine
  • Dessert

Tarte framboise chocolat

Article le 23/03/2010 à 17h41 , modifié le 23/03/2010 à 17h43 0 commentaire

Votre recette : Tarte framboise chocolat. Un dessert facile qui ravira les amateurs de douceurs sucrées !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • une pâte sablée
  • 200g de chocolat blanc
  • 400g de framboises
  • 40g de beurre
  • 15cl de lait concentré demi-écrémé sans sucre
  • 2 feuilles de gélatine

Préparation :

Préchauffez votre four à 200 °.
Ensuite, mettez la gélatine à tremper dans un bol d'eau fraîche. Étalez votre pâte, recouvrez de papier sulfurisé et ajoutez dessus des haricots secs. Enfournez environ 15'. Laissez refroidir. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et le lait tiédi. Incorporez la gélatine puis mélangez. Garnissez votre fond de tarte avec cette préparation et ajoutez dessus les framboises fraîches. Mettez au frais environ 1 heure et ensuite régalez-vous.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience