• Cuisine
  • Dessert

Tarte de fraise au chocolat

Article le 12/06/2009 à 10h55 , modifié le 13/08/2009 à 14h39 1 commentaire

Votre recette : Tarte de fraise au chocolat. Quoi de plus irrésistible qu'un dessert qui marie la gourmandise du chocolat et la douceur des fraises ?

Niveau
Pour :
8 personne
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 8 personne
  • * 2 œufs
  • * 200g de farine
  • * 100 ml de beurre
  • * 100ml de lait
  • * 1 levure
  • * 80g de cacao
  • * 100g de sucre
  • Pour la décoration :
  • * Fraise
  • * Crème fraiche montée

Préparation :

Préparation :

* Mettre les œufs, le sucre, dans le bol. Mélanger ajouter le beurre, le lait.

* Ajouter la farine mélangée avec la levure. Mélanger jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène.

* Beurrer le moule et le saupoudrer avec le sucre.

* Fourrer à feu moyen 180º.

* Décorer.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • Hippolyte, le 19/12/2009 à 08h23 : Que fait-on du cacao ? Le sucre est déjà dans la pâte ? Revoir la marche à suivre.

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience