• Cuisine
  • Dessert

Tarte de fraise au chocolat

Article le 12/06/2009 à 10h55 , modifié le 13/08/2009 à 14h39 1 commentaire

Votre recette : Tarte de fraise au chocolat. Quoi de plus irrésistible qu'un dessert qui marie la gourmandise du chocolat et la douceur des fraises ?

Niveau
Pour :
8 personne
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 8 personne
  • * 2 œufs
  • * 200g de farine
  • * 100 ml de beurre
  • * 100ml de lait
  • * 1 levure
  • * 80g de cacao
  • * 100g de sucre
  • Pour la décoration :
  • * Fraise
  • * Crème fraiche montée

Préparation :

Préparation :

* Mettre les œufs, le sucre, dans le bol. Mélanger ajouter le beurre, le lait.

* Ajouter la farine mélangée avec la levure. Mélanger jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène.

* Beurrer le moule et le saupoudrer avec le sucre.

* Fourrer à feu moyen 180º.

* Décorer.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • Hippolyte, le 19/12/2009 à 08h23 : Que fait-on du cacao ? Le sucre est déjà dans la pâte ? Revoir la marche à suivre.

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience