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Tarte charlotte aux fruits de saisons

Article le 29/03/2010 à 11h11 , modifié le 29/03/2010 à 11h15 0 commentaire

Votre recette : Tarte charlotte aux fruits de saisons. Réalisez facilement cette tarte pleine de fraîcheur au bon goût fruité !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 1 pâte brisée
  • 12 boudoirs
  • 2 kiwis
  • 500 g de fraises, de pêches ou de poires
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 branche de menthe
  • 1 gousse de vanille
  • 1 verre de grenadine
  • petits bonbons et fraises tagada pour la deco

Préparation :

Etaler la pâte brisée.
Disposer les fraises coupées en deux, les pêches ou les poires coupées en tranches fines.
Mélanger 100g de fromage blanc avec l'intérieur de la gousse de vanille et les feuilles de menthe hachées.
Etaler la préparation sur les fruits et enfourner 30 minutes à 200 degrés.
Laisser refroidir
Couper des tranches fines de kiwi et les disposer sur la tarte.
Etaler le reste du fromage blanc sur le dessus.
Tremper rapidement les boudoirs dans la grenadine et les disposer en dôme sur la tarte.
Presser legerement le tout à l'aide d'une assiette retournée.
Réfrigérer 2 heures.
Avant de servir frais, décorer avec les bonbons.

 
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