• Cuisine
  • Dessert

Tarte aux pommes... mais légère !

Article par moalics , le 17/10/2012 à 16h11 , modifié le 17/10/2012 à 16h13 0 commentaire

Votre recette : Tarte aux pommes... mais légère ! Découvrez comment réaliser ce dessert simple gourmand et léger à base de pommes qui sera ravir vos convives à la fin du repas !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 4 pommes
  • 200 cl de crème de soja
  • 80 grammes de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pâte à tarte feuilletée

Préparation :

Déroulez et picotez une pâte feuilletée dans un plat.
Coupez les pommes après les avoir épluchées.
Les mettre sur le fond tarte.
Saupoudrez du sucre vanillé.
Enfournez 20 minutes à 200°.
Mélangez les oeufs, la crème et le sucre.
Versez sur les pommes et cuire de nouveau 30 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience