• Cuisine
  • Dessert

Tarte aux pommes... mais légère !

Article par moalics , le 17/10/2012 à 16h11 , modifié le 17/10/2012 à 16h13 0 commentaire

Votre recette : Tarte aux pommes... mais légère ! Découvrez comment réaliser ce dessert simple gourmand et léger à base de pommes qui sera ravir vos convives à la fin du repas !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 4 pommes
  • 200 cl de crème de soja
  • 80 grammes de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pâte à tarte feuilletée

Préparation :

Déroulez et picotez une pâte feuilletée dans un plat.
Coupez les pommes après les avoir épluchées.
Les mettre sur le fond tarte.
Saupoudrez du sucre vanillé.
Enfournez 20 minutes à 200°.
Mélangez les oeufs, la crème et le sucre.
Versez sur les pommes et cuire de nouveau 30 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience