• Cuisine
  • Dessert

Tarte aux pommes

Article par catpurple , le 03/10/2012 à 17h25 , modifié le 03/10/2012 à 17h29 0 commentaire

Votre recette : Tarte aux pommes. Découvrez comment réaliser ce dessert simple gourmand et léger à base de pommes qui sera ravir vos convives au petit dejeuner ou à la fin du repas !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 pommes golden
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 jus de citron et les épluchures de pommes.

Préparation :

Epluchez les pommes et surtout gardez les épluchures.
Coupez les en fines lamelles et les disposer sur la pâte feuilletée que vous aurez préalablement mis dans un moule à tarte et piquez à la fourchette...
Mettre 45 mns au four th6.
Mettre les épluchures dans une casserole avec un peu d'eau, le sucre et le jus d'un citron et faire chauffer à feu doux pendant que la tarte cuit.
Sortir la tarte du four...
Dans une passoire presser les épluchures et avec le jus en recouvrir la tarte...
A déguster à température ambiante, digne d'une tarte de pâtissier....

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience