• Cuisine
  • Dessert

Tarte aux pommes

Article par catpurple , le 03/10/2012 à 17h25 , modifié le 03/10/2012 à 17h29 0 commentaire

Votre recette : Tarte aux pommes. Découvrez comment réaliser ce dessert simple gourmand et léger à base de pommes qui sera ravir vos convives au petit dejeuner ou à la fin du repas !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 pommes golden
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 jus de citron et les épluchures de pommes.

Préparation :

Epluchez les pommes et surtout gardez les épluchures.
Coupez les en fines lamelles et les disposer sur la pâte feuilletée que vous aurez préalablement mis dans un moule à tarte et piquez à la fourchette...
Mettre 45 mns au four th6.
Mettre les épluchures dans une casserole avec un peu d'eau, le sucre et le jus d'un citron et faire chauffer à feu doux pendant que la tarte cuit.
Sortir la tarte du four...
Dans une passoire presser les épluchures et avec le jus en recouvrir la tarte...
A déguster à température ambiante, digne d'une tarte de pâtissier....

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience