• Cuisine
  • Dessert

Tarte aux pommes

Article le 30/12/2009 à 11h50 , modifié le 30/12/2009 à 11h51 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 4 belles pommes
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de compote
  • sucre
  • de la glace a la vanille

Préparation :

Etaler votre pâte feuilletée, deposer dessus la compote de pommes, bien la répartir.

Eplucher les pommes, enlever les pépins et couper en fines lamelles les pommes, les répartir sur la compote.

Saupoudrez de sucre.

Enfournez 20 min.

Laissez refroidir et servir avec une boule de glace.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience