• Cuisine
  • Dessert

Tarte aux framboises

Article le 06/08/2009 à 16h24 , modifié le 06/08/2009 à 16h25 0 commentaire

Votre recette : Tarte aux framboises. Craquez pour cette tarte aux fruits rouges !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • - 750 g de framboises mûres et parfumées.
  • - 75 g de sucre en poudre.
  • - 1 rouleau de pâte brisée.

Préparation :

- Foncez de pâte votre moule.

- Préparez ensuite la garniture : travaillez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et la crème fraîche.

- Versez la sur la pâte crue.

- Faites cuire à température moyenne

- Vérifier la cuisson de la pâte avant de retirer du four.

- Pendant la cuisson, lavez les framboises, séchez les et équeutez les.

- Une fois la tarte refroidie, versez les framboises sur la pâte en les serrant bien.

- Laissez reposer une heure pour que les framboises parfume la crème.

Bon dessert ! It's so delicious ...

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience