• Cuisine
  • Dessert

Tarte aux framboises

Article le 06/08/2009 à 16h24 , modifié le 06/08/2009 à 16h25 0 commentaire

Votre recette : Tarte aux framboises. Craquez pour cette tarte aux fruits rouges !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • - 750 g de framboises mûres et parfumées.
  • - 75 g de sucre en poudre.
  • - 1 rouleau de pâte brisée.

Préparation :

- Foncez de pâte votre moule.

- Préparez ensuite la garniture : travaillez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et la crème fraîche.

- Versez la sur la pâte crue.

- Faites cuire à température moyenne

- Vérifier la cuisson de la pâte avant de retirer du four.

- Pendant la cuisson, lavez les framboises, séchez les et équeutez les.

- Une fois la tarte refroidie, versez les framboises sur la pâte en les serrant bien.

- Laissez reposer une heure pour que les framboises parfume la crème.

Bon dessert ! It's so delicious ...

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience