• Cuisine
  • Dessert

Tarte aux fraises

Article le 15/06/2009 à 18h10 , modifié le 13/08/2009 à 15h32 0 commentaire

Votre recette de Tarte aux fraises. Découvrez la recette de cette tarte aux fraises simple et rapide à réaliser pour les occasions !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • - 250 g de Farine
  • - 125 g de beurre
  • - 1/2 verre d'eau
  • - 1 pincée de sel
  • - 1 pot de gelée de groseille
  • - 500 g de fraises

Préparation :

1-Préparez une pâte brisée et faites la cuire pendant 15 min. au four préalablement chauffé. Faire bien attention à ce que la pâte ne gonfle pas !

2-Lorsqu'elle est refroidie, garnissez la de fraises (entières ou coupées en deux)

3-Faites chauffer la gelée de groseilles pour la rendre liquide, et recouvrez les fraises de gelée tiède.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience