• Cuisine
  • Dessert

Tarte aux fraises

Article le 15/06/2009 à 18h10 , modifié le 13/08/2009 à 15h32 0 commentaire

Votre recette de Tarte aux fraises. Découvrez la recette de cette tarte aux fraises simple et rapide à réaliser pour les occasions !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • - 250 g de Farine
  • - 125 g de beurre
  • - 1/2 verre d'eau
  • - 1 pincée de sel
  • - 1 pot de gelée de groseille
  • - 500 g de fraises

Préparation :

1-Préparez une pâte brisée et faites la cuire pendant 15 min. au four préalablement chauffé. Faire bien attention à ce que la pâte ne gonfle pas !

2-Lorsqu'elle est refroidie, garnissez la de fraises (entières ou coupées en deux)

3-Faites chauffer la gelée de groseilles pour la rendre liquide, et recouvrez les fraises de gelée tiède.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience