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Tarte au flan noix de coco-chocolat

Article le 11/03/2010 à 17h44 , modifié le 11/03/2010 à 17h48 0 commentaire

Votre recette : Tarte au flan noix de coco-chocolat. La saveur exotique de cette délicieuse tarte sucrée vous fera voyager dans les Iles...

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs entiers
  • 100 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60 gr de farine de blé
  • 1/2 litre de lait
  • 125 gr de chocolat noir
  • 125 gr de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation :

1 / Etalez la pâte dans un moule à manqué de 26 cm de diamètre, préalablement recouvert de papier sulfurisé. Piquez le fond de pâte à l'aide d'une fourchette.

2/ Enfournez pour 10 min dans un four préchauffé à 180°C

3 / Battez au fouet 3 oeufs entiers avec 100 g de sucre et un paquet de sucre vanillé.

4/ Lorsque ce mélange est mousseux, incorporez-y la farine, et délayez avec un demi litre de lait chaud.

5/ Ajoutez-y une cuillerée de crème fraîche, les 125 g de chocolat fondu et la noix de coco .

6/ Mélangez le tout et versez dans le plat où se trouve la pâte brisée pendant 30 à 45 min. Faites cuire à four doux.

 
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