• Cuisine
  • Dessert

Tarte amandine aux pêches

Article le 07/08/2009 à 10h52 , modifié le 07/08/2009 à 10h54 0 commentaire

Votre recette : Tarte amandine aux pêches. Cuisinez cette recette de tarte sucrée pour régaler vos amis !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 6 demi-pêche au sirop
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 30 g de beurre
  • 1 citron jaune
  • 250 g de pâte brisée
  • 3 oeuf
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 cl de crème fraîche liquide

Préparation :

Préchauffez le four à 210°C (th. 7).

Faites égoutter les oreillons de pêche et coupez-les en lamelles.

Faites fondre le beurre dans une casserole.

Pressez le jus de citron.

Abaissez la pâte brisée. Piquez le fond avec une fourchette et tapissez de poudre d'amande.

Dans un bol, battez les oeufs, le sucre, le beurre, le jus de citron et la crème.

Rangez les lamelles de pêches en rosace sur le fond de tarte. Versez dessus la préparation. Enfournez pour 35 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience