• Cuisine
  • Dessert

Tagliatelles maison au chocolat, glace vanille, baileys et copeaux de chocolat blanc

Article le 03/12/2009 à 09h46 , modifié le 03/12/2009 à 09h47 0 commentaire

Votre recette : Tagliatelles maison au chocolat, glace vanille, baileys et copeaux de chocolat blanc. Etonnez les gourmands avec ces pâtes sucrées et chocolatées !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • ingrédients:
  • 100g de farine
  • 1 oeuf
  • 5 càs de cacao
  • un peu d'eau
  • glace à la vanille
  • copeaux de chocolat blanc
  • baileys

Préparation :

Préparez la pâte à tagliatelles: mélangez la farine, le cacao et l'oeuf et ajoutez petit à petit et en petite quantité juste assez d'eau pour avoir une pâte lisse, mais pas plus.
Quand votre pâte est lisse, passez la pâte dans la machine à pâtes pour faire vos tagliatelles.

Faites chauffer de l'eau dans une casserole et plongez les tagliatelles et laissez cuire environ 5mn

Egouttez les tagliatelles et disposez-les dans une assiette, déposez une boule de glace vanille, un peu de baileys, parsemez de copeaux de chocolat blanc et servez.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience