Glace maison : le surprenant soufflé aux myrtilles

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 09/07/2007 à 11h49 , modifié le 15/07/2009 à 15h17 0 commentaire

Pour changer un peu, voici un dessert qui ne se fait pas à la sorbetière. Il s'agit d'un soufflé aux myrtilles, à laisser reposer trois heures au congélateur. Le résultat est époustouflant.
La recette du soufflé glacé aux myrtilles
Variante : La recette du soufflé glacé à l'orange
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
  2. 5.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience