Glace maison : le surprenant soufflé aux myrtilles

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 09/07/2007 à 11h49 , modifié le 15/07/2009 à 15h17 0 commentaire

Pour changer un peu, voici un dessert qui ne se fait pas à la sorbetière. Il s'agit d'un soufflé aux myrtilles, à laisser reposer trois heures au congélateur. Le résultat est époustouflant.
La recette du soufflé glacé aux myrtilles
Variante : La recette du soufflé glacé à l'orange
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  7. 10.
    30 plats de viande festifs qui changent ...

Zoom sur
logAudience