Glace maison : le surprenant soufflé aux myrtilles

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 09/07/2007 à 11h49 , modifié le 15/07/2009 à 15h17 0 commentaire

Pour changer un peu, voici un dessert qui ne se fait pas à la sorbetière. Il s'agit d'un soufflé aux myrtilles, à laisser reposer trois heures au congélateur. Le résultat est époustouflant.
La recette du soufflé glacé aux myrtilles
Variante : La recette du soufflé glacé à l'orange
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience