• Cuisine
  • Dessert

Soupe glacée aux fruits

Article le 12/10/2009 à 12h19 , modifié le 12/10/2009 à 12h21 0 commentaire

Votre recette : Soupe glacée aux fruits. Découvrez comment réaliser facilement et simplement une soupe glacée.

Niveau
Pour :
6-8 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 6-8 personnes
  • 6 verres de fruits frais coupés en dés (prunes, abricots, pommes, poires, pêches, raisins),
  • 8 verres d'eau,
  • 2 cas de jus de citron,
  • 1/3 verre de sucre,
  • 1/3 verre d'eau,
  • 1 cas de maïzena

Préparation :

Couper les fruits en petits morceaux, retirer les parties non comestibles.
Mettre l'eau, le jus de citron et le sucre dans un grand pot en inox.
Mettre les fruits dans l'eau. Faire bouillir. Reduire le feu et laisser cuire pendant 1 heure.
Mélanger la maïzena dans 1/3 verre d'eau et l'ajouter à la soupe bouillante. Laisser cuire pendant 2-3 min. jusqu'à ce qu'elle s'épaississe légèrement.
Retirer du feu et laisser réfroidir.
Mettre ensuite au frigo et servir très froid dans des verres.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience