• Cuisine
  • Dessert

Soupe de poire au chocolat

Article le 05/01/2010 à 10h47 , modifié le 05/01/2010 à 10h48 0 commentaire

Votre recette : Soupe de poire au chocolat. Réalisez en quelques minutes ces petites verrines gourmandes.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 poire
  • 1 bouteille de nectar de poire
  • 1 tablette de chocolat praliné
  • 6 cuillères à soupe de crème liquide
  • amandes effilées

Préparation :

Éplucher la poire, la couper en quatre, enlever le cœur et les pépins, couper les quartiers en lamelles très fines.

Casser le chocolat en carrés, le faire fondre avec la crème liquide dans une casserole à feu doux.

Prendre des coupes : verser le nectar de poire dans chaque coupe, puis le chocolat fondu, terminer par les lamelles de poires.

Faire dorer à la poêle les amandes effilées et décorer chaque coupe avec.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience