• Cuisine
  • Dessert

Soupe de fraises aérienne et facile

Article le 09/06/2009 à 10h54 , modifié le 13/08/2009 à 12h19 0 commentaire

Votre recette : Soupe de fraises aérienne et facile. Un dessert onctueux pour apporter une touche de douceur à vos fins de repas !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • - 500gr de fraises
  • - 2 à 3 CAS de sucre glace selon votre goût
  • - 300 à 500 ml (selon la texture voulue), de crème liquide type fleurette bien fraîche (je prend de l'allégée)

Préparation :

Écraser les fraises avec le sucre grossièrement à la fourchettes ou à l'écrase patate. (En garder pour la déco).

Ajouter la crème que vous aurez légèrement fouettée à la main avec un fouet pour y incorporer de l'air et faire de l'écume (ou alors passez la vite fait au mixer ou mieux au mixer plongeant).

Mélanger les deux et garder au frais jusqu'au moment de servir... si si c'est aussi simple que cela.

Oh et vous pouvez servir avec des Speculoos ou des petites brioches rondes encore tièdes....

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience