• Cuisine
  • Dessert

Soupe de fraises à la menthe et au basilic

Article le 12/06/2009 à 14h52 , modifié le 13/08/2009 à 14h42 0 commentaire

Votre recette : Soupe de fraises à la menthe et au basilic. Découvrez la recette de cette somptueuse soupe d'été à portée de tous !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 750 grammes de fraises (en garder 12 pour la décoration)
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 10 feuilles de basilic
  • 10 feuilles de menthe
  • 15 cl d'eau

Préparation :

Commencer par faire un sirop en faisant bouillir de l'eau avec le sucre pendant 1 à 2 minutes.
Laisser refroidir.
Laver et équeuter les fraises.
Laver et effeuiller la menthe et le basilic.
Passer les fraises, le basilic, la menthe et le sirop au mixeur.
Conserver au frais pendant environ 2 heures avant de servir.
Servir avec des fraises découpées en décoration et régalez vous !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience