• Cuisine
  • Dessert

Soupe de fraises à la menthe et au basilic

Article le 12/06/2009 à 14h52 , modifié le 13/08/2009 à 14h42 0 commentaire

Votre recette : Soupe de fraises à la menthe et au basilic. Découvrez la recette de cette somptueuse soupe d'été à portée de tous !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 750 grammes de fraises (en garder 12 pour la décoration)
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 10 feuilles de basilic
  • 10 feuilles de menthe
  • 15 cl d'eau

Préparation :

Commencer par faire un sirop en faisant bouillir de l'eau avec le sucre pendant 1 à 2 minutes.
Laisser refroidir.
Laver et équeuter les fraises.
Laver et effeuiller la menthe et le basilic.
Passer les fraises, le basilic, la menthe et le sirop au mixeur.
Conserver au frais pendant environ 2 heures avant de servir.
Servir avec des fraises découpées en décoration et régalez vous !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience