• Cuisine
  • Dessert

Soupe de fraises

Article le 15/06/2009 à 11h30 , modifié le 13/08/2009 à 15h21 0 commentaire

Votre recette : Soupe de fraises. Découvrez comment réaliser une soupe de fraises fraîche simplement et rapidement !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de fraises
  • jus d'un gros citron
  • 3 cuillère à café de sucre glace
  • 2 cuillères de crème fraiche
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • feuilles de menthe pour la déco

Préparation :

- Laver les fraises et équeter les
- Couper les en 4
- Mettre le jus de citron et le sucre puis la crème fraiche, le vinaigre
- Mixer jusqu'a obtention d'un mélange lisse
- Mettre au réfrigerateur pendant 3h

Et server dans des coupelles individuelles en décorant de feuilles de menthe.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience