• Cuisine
  • Dessert

Sorbet aux fraises

Article le 15/06/2009 à 14h14 , modifié le 13/08/2009 à 15h26 0 commentaire

Votre recette : Sorbet aux fraises. Découvrez comment réaliser très rapidement un somptueux sorbet aux fraises.

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 500 gr de fraises
  • 200 g de sucre glace
  • 1 jus de citron

Préparation :

Laver les fraises et mixer puis passer la purée au tamis pour extraire les graines.
Remettre dans le mixeur la purée de fraises et rajouter le jus de citron et le sucre glace.
Placer dans un plat et mettre au congélateur.
Au bout de 3 heures votre sorbet est prêt !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience