• Cuisine
  • Dessert

Soleil couchant

Article le 01/03/2010 à 18h24 , modifié le 05/03/2010 à 11h56 0 commentaire

Votre recette : Soleil couchant. Vous ne pourrez pas résister longtemps aux saveurs de cette délicieuse verrine sucrée !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Pralin
  • Pâte de brownie aux noix de pécan
  • Glace banane-chocolat
  • Chantilly
  • Décorations : Fraise + Feuille de menthe

Préparation :

Préparer la pâte à brownie avec les noix de pécan.
Faire cuire environ 15 minutes puis laisser refroidir.
Émietter ensuite en petits morceaux.
Mettre au fond de la verrine du pralin et rajouter le brownie émietté.
Mettre une couche de glace chocolat-banane, terminer avec de la creme chantilly.
Décorer avec une fraise et une feuille de menthe.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience