Sablés très chocolat et fleur de sel
Article
le 06/01/2010 à 11h16
, modifié le 06/01/2010 à 11h17 0 commentaire
Votre recette : Sablés très chocolat et fleur de sel. Parfaits pour le goûter des petits et grands !
Niveau
Pour :
20 biscuits
20 biscuits
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours
Pour tous les jours

Ingrédients
Pour 20 biscuits
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat noir
- 4 g de fleur de sel (1 bonne càc)
- 180 g de farine
- 70 g de cassonade
Préparation :
Faire fondre ensemble le beurre, le chocolat et la fleur de sel.
Mélanger au robot ou à la main, la farine et le sucre. Ajouter le mélange fondu beurre/chocolat et bien tout mélanger jusqu'à obtenir une pâte sablée homogène. Faire une boule, la façonner en cylindre, filmer et réserver au frais 1h.
Allumer le four th6,180°C.
Découper des tranches dans le cylindre de pâte, les déposer sur une plaque anti-adhésive.
Enfourner pour 12 minutes.
Bien attendre que les biscuits soient froids avant de les sortir de la plaque (ils sont très sablés, chauds, ils se casseraient si on les bougeaient).
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine