• Cuisine
  • Dessert

Sablés roulés

Article par aonek , le 24/05/2013 à 12h36 , modifié le 24/05/2013 à 12h40 0 commentaire

Votre recette : Sablés roulés. Découvrez comment réaliser très simplement et rapidement cette recette de sablés que vous pourrez déguster à votre guise !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500g de farine
  • 250g de beurre
  • 200g de sucre glace
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 2 c de levure
  • 1 gousse de vanille
  • 15g de cacao

Préparation :

Mélangez les ingrédients et séparez la pâte en 2 parties.
Ajoutez à l'une d'elles le cacao, enroulez-les dans du film alimentaire et réservez au frais.
Aplatissez les pâtes et placez-les l'une sur l'autre. Enroulez-les ensemble et remettez au réfrigérateur.
Ensuite coupez en rondelles et mettez au four une vingtaine de minutes en fonction de votre four et c'est prêt !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience