• Cuisine
  • Dessert

Sablés roulés

Article par aonek , le 24/05/2013 à 12h36 , modifié le 24/05/2013 à 12h40 0 commentaire

Votre recette : Sablés roulés. Découvrez comment réaliser très simplement et rapidement cette recette de sablés que vous pourrez déguster à votre guise !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500g de farine
  • 250g de beurre
  • 200g de sucre glace
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 2 c de levure
  • 1 gousse de vanille
  • 15g de cacao

Préparation :

Mélangez les ingrédients et séparez la pâte en 2 parties.
Ajoutez à l'une d'elles le cacao, enroulez-les dans du film alimentaire et réservez au frais.
Aplatissez les pâtes et placez-les l'une sur l'autre. Enroulez-les ensemble et remettez au réfrigérateur.
Ensuite coupez en rondelles et mettez au four une vingtaine de minutes en fonction de votre four et c'est prêt !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine



TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  3. 6.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  4. 7.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    Confitures maison : trop liquide, ...

Zoom sur

QuickLinks Cuisine


logAudience