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Sablés fourrés de ganache à la fraise, ou BN artisanaux !

Article le 04/06/2009 à 17h06 , modifié le 13/08/2009 à 12h04 0 commentaire

Votre recette : Sablés fourrés de ganache à la fraise, ou BN artisanaux. Découvrez cette délicieuse recette originale qui régalera famille et amis !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Recette de la pâte à sablés :
  • - 1/2 gousse de vanille
  • - 190 grs de beurre mou
  • - 75 grs de sucre glace
  • - 1 g de sel fin
  • - 1 blanc d'oeuf
  • - 225 grs de farine
  • La ganache :
  • - 200 gr de chocolat blanc fondu au m.o (micro ondes)
  • - 5 grosses fraises mixée

Préparation :

La recette de la pâte à sablés :
J'ai fait cette pâte au robot, et j'ai ajouté 50 grs de farine, car la pâte n'était pas assez homogène, et 1 pointe de cuillère à café de colorant rouge en poudre.
Après 1 nuit au frigo, j'ai étalé la pâte, découpé des carrés à l'emporte-pièces, fait des petits trous à l'aide d'une fourchette, puis au four 20 mn à 190ºC.

Après cuisson et une fois refroidi, je les ai saupoudré de sucre glace, puis fourré à la douille.

La ganache :
Mélanger les ingrédients.

Servir frais pour le dessert, un vrai régal.

 
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