• Cuisine
  • Dessert

Sablés au chocolat

Article par rachidam , le 25/04/2013 à 14h18 , modifié le 25/04/2013 à 14h21 0 commentaire

Votre recette : Sablés au chocolat. Découvrez comment réaliser cette recette de petits sablés au chocolat très rapidement et simplement pour les grands et les petits !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Ingrédients :
  • 260g de farine
  • 160g de beurre
  • 160g de sucre glace
  • 1 gros œuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • de la gelée
  • du chocolat pour la déco

Préparation :

Mélangez les ingrédients dans le robot en ordre (beurre, sucre, œuf, Vanille) puis ajoutez la farine et la levure chimique.
Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Puis formez des petites boules, et mettez dans le moule de votre choix.
A la fin de la cuisson lorsque votre moule est froid, à l'aide d'un pinceau badigeonnez chaque gâteau avec de la gelée et garnissez ensuite avec du chocolat.
C'est prêt !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience