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Sablé aux pistaches et framboises et sa mousse au chocolat

Article par , le 05/04/2011 à 16h32 , modifié le 05/04/2011 à 18h08 0 commentaire

Votre recette : sablé aux pistaches et framboises et sa mousse au chocolat. Une recette toute simple pour réaliser un dessert ou un goûter parfait avec l'une des tablettes Nestlé Dessert.

Une recette proposée par Nestlé Dessert

 

Pour 10 portions

 

Votre marché :

  • 1 pâte sablée Tarte en Or Herta
  • 150 g de NESTLE DESSERT
  • 70 g de beurre mou
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf + 3 oeufs
  • 100 g de poudre de pistaches
  • 300 g de framboises

 

1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans un grand moule à cake, repliez les côtés en laissant un grand rebord (coupez si nécessaire). Mélangez le beurre mou, 1 oeuf, la poudre de pistache et le sucre. Versez sur le fond de tarte, faites cuire en bas de four 20 minutes. Laissez refroidir. Replacez le gâteau dans le moule après l'avoir recouvert de papier film.

2. Préparez la mousse, faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi, ajoutez 3 jaunes d'oeufs puis les blancs d'oeufs battus en neige. Recouvrez-en votre gâteau. Placez au réfrigérateur 1 heure. Ajoutez les framboises dessus.

 


 
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